Вы найдёте признание в чувствах,

Вы найдёте признание в чувствах,
Что хранил в своём сердце всегда.
И в глазах  искренних, грустных
Я заметил любовь без труда.

Я от радости весь загорелся,
Как от вашего чувства огня.
Боже мой, каких мук натерпелся!
Вы совсем одинока, одна.

Вот и пара у нас получилась
И друг другу признались в любви
Ты признаться мне торопилась –
«Я давно знала чувства твои».

Мне не стыдно обнять твои плечи
И прижать тебя крепко к груди.
Пусть горят до утра наши свечи
Свет их будет всегда впереди.


Рецензии