Каблучки

Каблучки под балконом
В мире звёздном и сонном
Отзвучали, и тишь…
Ощущаема рядом,
Но невидима взглядом,
Ты лежишь и молчишь.

Лишь дыхание слышу,
Словно спряталась в нишу,
Где ни окон, ни слов,
Ни душевных мелодий.
Жизнь вот так и проходит
В ожидании снов.

А реальность всё мимо,
Словно цель достижима
Лишь всему вопреки.
Вот и снова светает,
Время вдаль убегает,
Как в ночи каблучки.


Рецензии
Душевно, лирично, осязаемо. Понравилось!

Елена Грищенко 2   21.10.2021 13:38     Заявить о нарушении