Грязнокровная жизнь смешала меня с дождём

Грязнокровная жизнь смешала меня с дождём!
Слякотью стал на обрывках асфальта.
Ползут по мне черви дождевые, смеются
Моему несчастью. Радуйся жизнь, грязнокровная.

Наполненный грязью ботинок наступил на голову,
Моё влажное, в слякоть обращённое лицо.
Куски мерзкой грязи плавают во мне,
Оставляя на память следы на земле.

Ни восстать, ни погибнуть сейчас не могу,
Только держать всю ничтожность вне воли.
Из рта повалились все зубы мои,
Жидкой губой жую грязь с ботинок убойных.

10.01.2020


Рецензии