Всё причины ищу

Мне совсем не до грёз... Тихо гаснет мой свет.
Небо грозное осенью, складно дождит.
Веселился мир, плакал - а потом его нет...
Лишь экран черно-белый в танце скорби пестрит.

Поубавилось прыти, руки в гири - да вниз.
Птички стали молчать.
Крик вороны - так в масть!
Снова темные ангелы корчат стриптиз...
Перед Ночью святых наиграются всласть.

Что ж так тяжко из дома самой выходить.
Всё причины ищу, лишь бы в снах не застрять.
Перекрестки, дороги. Рвется красная нить.
Если всё отработала - нужно сжигать...

Ksena Plata©
28.10.2020


Рецензии