Если душа молчит...

Если душа молчит,
грустит,
не хочет ни петь, ни творить,
значит, так тому и быть.
Не надо её тормошить,
торопить.
Подожди.
Ты пока просто живи.
Дыши.
Всё пройдёт.
Она отойдёт,
оживёт.
И волшебство придёт...
*


Рецензии