В каждой приличной книге закон суров

В каждой приличной книге закон суров -
Вносят поправки, делают замечания.
Но почему-то из всех виноватых слов -
Самое главное слово - это молчание.
Невероятно, как держатся главари,
Но, тем не менее, только одно запомни :
Есть карандаш - хоть что-нибудь говори,
И не никогда не ищи среди сильных ровни.

160320


Рецензии