Полувзвод в окружении, нельзя отступить

Этот сон в предрассветном тумане забыть,
Камни, кровь и последний в надрыве приказ.
Мы по новой учились любить, да   и жить,
Возвращаясь домой по судьбе в звёздный час.

Пусть прольются дожди в золотой листопад,
Пусть ветра будоражат, и ... снятся бои.
Для поэта писать в самый раз в звездопад,
Нас в Афгане прозвали с тобой шурави.

Этот сон, эти горы, засада и  первая кровь,
Полувзвод в окружении, нельзя отступить.
Бой тяжёлый, без ангелов, просьб и без слов,
И приходиться тем же свинцом нам платить.

Пусть прольются дожди, слёзы быстро смахну,
Раны лечит души  запоздалое терпкое время.
Словно матрицу – слепок души …     заменю,
Этот сон  и закрою, закрою на век   эту тему.
Полувзвод…


Рецензии