Наши тени

Как часто в голове мы строим схемы.
Придумываем продолженье обстоятельств.
Решаем бойко новые проблемы,
Без помощи и чьих-нибудь вмешательств.

Мы с собеседником вполне красноречивы.
На все вопросы дерзкие ответы.
Завидев цель,одни лишь перспективы
и в жизнях только яркие сюжеты.

Мужчины-воины,похлеще Спартака.
Они брутальны,не имеют страха.
На их счету победы,сто из ста,наверняка.
Противник сломлен лишь от мысленного взмаха.

В принятии себя у женщин все воздушней:
с утра не очень,а припудрив нос -огонь.
Лишь захотев однажды стать замужней,
ей воин сам отдаст и сердце , и ладонь)

Все просто в головах,а как на деле???
Со скрипом действия и мысли кое как.
Да половина всех от будней на пределе
и прячется под свой невидимый колпак.

Не каждый может вытянуть наружу,
все что внутри так чётко разложил.
И красками раскрасить жизни стужу,
когда уже ту стужу допустил.

То заблужденья наши и сомнения ..
Они для нас должны быть,как мишени.
Пусть,что снаружи,будет сердца отражением.
Иначе,то не мы,а наши тени ...


Рецензии