Поздравление мамы на день рождения!

Поздравляю тебя мама с днём рождения твоим!
И люблю тебя я сильно - на это множество причин!
Ты заботишся и любишь тратишь силы на меня


Не откажешь ты не в чём мне не жалея ни гроша!
щедрая и золотая у тебя твоя душа!
Ты добра, умна и сильна, внешне очень хороша!


Рад что есть такие мамы и горжусь что у меня!
Я пишу здесь только правду, всё как есть и без вранья!
Долгой жизни тебе мама, будь здоровой ты всегда!

Будем мы любить друг друга, мы же ведь одна семья!!!


               
               


Рецензии