Очень сильно ребёнок боялся леса

Очень сильно ребёнок боялся леса,
Мать показала его врачу.
Врач сказал - это на фоне стресса,
Нужно в чай заваривать саранчу.
Очень сильно боялся, да так сильно,
Что не мог сомкнуть заплаканных глаз.
И фельдшер Онуфриева Галина
Пустые иголки бросала в таз.
От сильного страха виски ломило,
Тошнило в крашеное ведро.
Его пугала лесная сила,
И от фантазий густела кровь.
Он бредил, плакал, температурил,
И так извел его этот страх -
Что жизнь казалась одной из тюрем,
Держащей узника в кандалах.
Когда уже не осталось воли,
Когда уже не осталось сил -
Он встал на ноги и взвыл от боли,
Держа пластмассовый свой костыль.
Он вышел к лесу, шагнул навстречу,
И крикнул - "Больше нет сил терпеть
Такую фобию человечью,
Как страх родиться и умереть!"
И все деревья к нему склонились
И взяли на руки храбреца,
А утром дерево появилось
С чертами маленького лица.

130320


Рецензии