О войне и вирусах 2021

Зачем нужны винтовки, пушки?
Затем, чтоб убивать людей,
Что вирус делает бесплатно,
Бюджет не тратит и быстрей.

Борьба, что с вирусом ведётся,
Как и всегда имеет смысл.
Кто прививаться не даётся,
Тот прямо говорю – дебил.

Защиты сто процентов нету.
Такой защиты нет нигде.
Болезнь - то комплексное дело,
А вирус лишь «запал» в стволе.

Он ведь болезни «зажигает»,
Что есть у большинства людей.
Те, о которых и не знаем,
А он поджёг - ты в морг скорей.

Подумайте об этом люди.
Ведь жизнь даётся один раз.
И глупостей не надо делать,
Чтоб не жалеть в последний час.

Как жаль, что думать начинаем,
Когда дадут по голове.
Тогда мы быстро соображаем,
Как в прошлой, с Гитлером, войне.

И понимать мы начинаем,
Что рынок – это не для нас.
В том виде, как его нам дали,
Плохиш и Рыжий в этот раз.

Мы потеряли медобслугу.
Образование снесли.
Как хорошо, что мы в России,
И это всё перенесли.

Другой народ давно б «взорвался»,
Наделал очень много бед,
Но у Руси всё по-другому,
Совсем иной менталитет.

Поэтому давайте помнить,
Что Русь - Великая Страна.
Ей предназначено судьбою,
Быть первой во все времена.

И не в захватнических войнах,
Как Запад делает везде,
А в помощи другим народам,
Чтоб сохранять жизнь на Земле!

А на своей земле ребята,
Нам надо всё восстановить,
Чтоб идеалы наших предков,
В дальнейшем продолжали жить.

         21.10.2021


Рецензии