любовь моя

И нет такого места на Земле, где бы не знали о твоем существовании.
Ты неземная и божественна. Я могу лишь молиться за твое создание.
Созерцать твою душу и вечно цветущий сад трепетных мыслей
О мире живом или о том, как Вселенная наша - сплошные артисты.
Ты вбиваешь в голову мою ослепительные думы и я надеждой
Жду окончание ночи, дабы увидеть образ твой прилежный

Снова.
Снова и снова готова его лицезреть.
Ты слишком божественна, чтобы тебя не хотеть.


Рецензии