Акула, грусти нет, есть память

Акула, грусти нет, есть память.
И лучшее, что можем мы -
Всё так, как было, и оставить.
Законсервировать умы.
На полинялой детской шторе
Осталось все моё нутро.
Оно погибло в разговоре
Во взрослом разговоре про.
Косые солнечные пряди
Смешили, щекотали нос.
Акула, при любом раскладе
Мы жили очень невсерьез.
Любимый папин смех и кашель
Корнями прячутся в матрас,
Вокруг меня какой-то кафель
И хор сочувствующих глаз.


120320


Рецензии