а ждут эти вечные травы из ван цзи

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А ждут эти вечные травы.
Поляны поляны вокруг.
И солнце все дарит октавы.
Все дарит серебряный звук.

И ждет голубая планета.
И ждет этот вечный простор.
Душа твоя в тайну одета.
Душа твоя в звездах у штор.


Рецензии