раскаяние

Я наложила бы на веки свои гнезда,
Выпиленные из твердого металла,
Чтобы закрыть глаза и не открыть их вовсе,
Ведь не могу смотреть после того, что я сказала.

Мне бы капкан на мой язык и губы.
Мне бы заткнуть прищепкой нос,
Чтобы дышать я не могла и как бы не звучало грубо -
Чтобы тебя я видеть не могла всерьез.


Рецензии