Поздравление с 8 марта!

Поздравляю я тебя с 8 марта сего дня.
В этот день желаю ласки, чтобы было словно в сказке,
Чтоб цветами одаряли в виртуале и в реале,
Чтобы было столько их, что не хватит ваз для них,
и слова чтоб подарили так чтоб душу растопили.
растоплю тебе и я - пожелаю от себя:

Я желаю быть счастливой
И как роза быть красивой,
Чтоб любовь была с тобой -
Как солнце греет шар земной.
Чувствуй ты себя звездой
В этот день, ведь он весь твой!!!


Рецензии