Настроенье-настроенье

Настроенье-настроенье,
Ты со мной, иль без меня?
Понесёшь душевны звенья,
Гармоничности храня?

Настроением мечтали
Быть собою и всегда –
Хоть заоблачные дали
Привлекали, и года…

Я борюся с нестроеньем,
Пилигримами души –
Неба привечу веленья,
Вечности, её пиши!

10.2021


Рецензии