О пропуске по QR-кодам

Вот докатились:
Входы – по кодам!
А коль нет кода –
Нету и входа!
Нет – ресторану!
Нет – стадиону!
Впредь и в театр
Нет тебе входа!

Что ж, отмените
И вход в Интернет!
Все – на природу!
…И на природу – запрет?

18.10.2021


Рецензии