***

приходит друг и говорит пойдем
пойдем вовне давай посмотрим этот
обычный день наполненный дождем
в котором и для нас найдется место

и я встаю ломаясь и терпя
всю лень и боль что следуют мгновенно
иду искать на улице себя
в потрепанной и желтой но вселенной

спокойно свой почувствовать размер
в эпоху бесконечной инфоклизмы
на осень посмотреть взглянуть наверх
без радости слепой без фанатизма


Рецензии