Хочешь найти выход?..

Нестандартные ситуации порождают тонну некомфортных решений.
Если хочешь найти выход - помечай в лабиринте своей кровью стены.
Сколько мертвых звезд на небе - столько о твоей жизни чужих мнений.
Если сам способен на предательство - то и тебе не миновать измены.

Бедная лошадь, пинай не пинай: уже давно мертва...
Сердце рвется на части от жалости к этому (богом ли) миру забытому.
Что бы ни сделал, как бы не поступил - все равно засмеет и осудит молва.
Иногда приходишь поскулить к кресту крошащемуся, слезами залитому.

Счастливы те (говорят), кто умеет решать проблемы. Поспорь?
Кому доверишь судьбу: интуиции, логике, случаю?
Между двух стогов сена всегда выбирай жертвенную любовь.
Чтоб надвое не разрываться, как Алиса, зависая над кручею.

Приветствую вас, ночные кошмары и древние демоны!
Давно не виделись! Что, снова противно и невыносимо ярко сияю?
Позаключаем пари, философствуя над пространственно-временными темами?
Или снова на судьбу великой вселенной заметно и непредвзято влияю?

Ты - мне, я - тебе. Готова послушать твои безумные речи.
Какова цена исполненного заветного желания, пойдешь на условия?
Век человеческий в здоровой и активной фазе так жесток, избирательно вечен.
Я жду предложений, не испугаюсь: хоть и не из ведьминского сословия.

Ksena Plata©
15.06.2021


Рецензии