Ты-Человек!

Я не держу!
Никого! Никогда!
Выбранный путь
С тобой НаВСЕГДА!

И, если думаешь -
Да или Нет!
Верь, с этой мыслью
Придёт и ответ!

Взвесив все цели,
И времени век -
Сделаешь вывод,
Что ты - Человек!

И за наследие
Жизни родной,
Правдой ответишь -
Выбор с тобой!

Но не забудь,
Что на пути -
Сердце за сердце
И счастье внутри!

Пусть эта благость
Тебя сохранит
И не отступит
На грешном пути!


Рецензии