Плюется Север снежною порошей

Плюется Север снежною порошей,
Полярный день становится длинней.
Сегодня вспомнил о тебе, моя хорошая,
Прости, что вновь назвал тебя моей.

     И сразу сердце сжалось, как от боли,
     Печальным счастьем наполняя грудь.
     И радостно, что было счастья - море,
     И грустно, что его уж не вернуть.

И грустно, что расстались мы так рано.
И хочется, печаль зажав в груди,
Представить, будто не было обмана,
Что все былое ждет нас впереди...

     Ты подойдешь ко мне, совсем, как прежде,
     С учебником "Speak english every day",
     Даря мне счастье, веру и надежду,
     И навсегда останешься моей...

Прости, быть может, это все излишне,
Быть может, ты хотела все забыть.
Я просто вспомнил, как я был мальчишкой,
Как нежно я умел тогда любить.
    


Рецензии