Я больше не грущу и не скучаю..

Я больше не грущу и не скучаю..
Как парк теряет жёлтую листву,
Так мои чувства с сердца опадают,
И я вернуться больше не зову..

Я помню все моменты наши вместе,
В альбомы памяти вложила их..
Они со мной всегда как божий крестик
Но я пишу тебе последний стих..

Что ж Жизнь идёт, пускай и без накала,
Без взлетов и падений с высоты..
Я все же чуточку уже устала -
Все время думать: Что с тобой, Где ты..

Ведь в моей жизни столько всего много,
А я как хлам, все спрятала в чулан..
Мы путь прошли - И вот Конец дороги..
А дальше НИЧЕГО, сплошной туман..

Я возвращаюсь, но не буду прежней..
Всё не случайно было и не зря..
Ты мне помог найти в себе вновь Нежность..
Осталось лишь понять теперь : "КТО Я"..


Рецензии