Здесь моя жизнь..

... всё то, что за окном мне не принадлежит
И душе ни к чему, ведь это не нужно,
Не потусторонняя, а здесь моя жизнь.
Отношусь к всему этому равнодушно.

... зачем этот чёрствый и неблагодарный мир,
Но над этой строкою мысленно смеюсь,
Кол владельцем вселенной себя ощутил,
Но даже и томной душой к ней не стремлюсь.

17:06-17:25 17.10.2021


Рецензии