Ничего не помню 2

На горизонте станция константа .
Я тону в ободе низких частот .
Анис кем , в час тот
Обратится ,
Когда застонет застоем ,
Когда Сатана застонал ;

**ра , поздравляю с новым кавалером .
Черный обод ,
Омраченным оба
Взглядом тонете в темноте .
И в бутоне те, что хотел
Озаглавить , как признаки жизни ,
Каплями воска ,
Вместо хладной росы .
На губах моих возглас застыл ...
В крушении айсберг уходит на дно.


Рецензии