Мы забываем виртуальность бытия... А. Стояновичу

Мы забываем виртуальность бытия,
мы забываемся , охваченные Новью!
В каком-то вихре снова кружится Земля,
охваченная страстью и любовью...

Как будто Осень закружила нас
в своём паденьи листьев вновь на землю.
И вызвала в нас в полуночный час
всё то, что до сих пор я не приемлю.

Мне кажется, нет ничего реальнее любви,
когда не дУшами соприкасаешься, а телом.
Когда не бредишь о влияньи "визави",
пусть , и подходишь к "делу" неумело...

Как хочется, порой, отдаться всем мечтам,
забыв о гордости, о скромности, о чести.
Но, всё топчусь в стихах бездумно тут и там,
(а это говорит о том, топчусь на месте...).

Моё ли это место, посмотрю?!
С тоской дождусь рассвета, то бишь, зорьку.
С душой своей наедине поговорю:
скажу ей, " забывай всё потихоньку...".

Ты не спеши весь мир перевернуть.
Но и не жги мосты ,вновь, за спиной:
пора бы думать, как любовь вернуть,
кому-то прошептав," ты мой и только мой!".

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
заметки Александра Стояновича
"Осенний блюз", 22.09.2021 года.


© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092204152


Рецензии