А много ли надо для счастья, когда я рядом с тобой

А много ли надо для счастья,
  Когда я рядом с тобой?
    Твои нежно гладить запястья,
      И слышать "Любимый мой"!

А ещё каждый день и вечер
  Счастливой видеть тебя!
    Зажигались любви чтоб свечи
      В чудесный миг октября!

А ещё твои поцелуи
  Чтоб согревали меня,
    И лились любви нашей струи,
      Горело пламя огня!

Да, счастье - твоё присутствие
  Частое в жизни моей,
    Прекрасное самочувствие
      Твоё средь ночей и дней!
   
А ещё тебя слышать чаще,
  И знать про твою любовь!
    Так мало мне надо для счастья,
      Когда я рядом с тобой!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии