Слишком много зла

Слишком много зла, мой друг.
Слишком много зла.
Слишком много зла вокруг.
Больше, чем тепла.

Слишком много слов, мой друг,
Ранящих сердца.
Прежде, чем сказать их вслух,
Взвесь всё до конца.

Слишком мало дней/ночей
Прожитых в любви.

Светом солнечных лучей
Близких озари.


Рецензии