Пока, чернея, собирается гроза

Пока, чернея, собирается гроза -
Ты будто в страшном сновиденье,
Где мир с его тяжёлым лицемерьем.
Не предавай себя.

Не стань мазутной чёрной массой,
Поплачь как этот неутешный дождь,
Дождь в этом мире самый настоящий.
Открой ему окно.

Оставь на полке свои маски,
Побудь с дождём таков как есть,
Реальность обретает краски.

Ты не спишь - ты здесь.



7 июня 2021


Рецензии