21 октября. О себе и о своём

Сегодня на дворе тишь и благодать,
Я, в магазин друзья сходила...
Выполнила Ксюшенькин заказ,
- Ей молоко и булочки купила...
Себе любимой - ряженки на ужин,
Ведь лёгкий перекус мне тоже нужен.
Привыкла к ней, и без неё страдаю,
- И ничего другого не хочу...
Хотя всё я конечно понимаю,
От недовольства - тихонечко ворчу...
А на кого, сама не знаю,
Лишь для того - чтоб говорить...
Ведь я одна в квартире проживаю,
Мне не кого ругать, гнобить...


Рецензии
А нам осень сегодня преподнесла сюрприз, скоро сугробы наметет.

Ирина Михеева 4   21.10.2021 17:39     Заявить о нарушении
Жалко что растает ещё, воды много будет, рановато ещё снегу ложиться.

Светлана Боголюбова   21.10.2021 21:30   Заявить о нарушении