Поэзия - Небес посланник

Сонет

Что есть Поэзия, друзья? –
Она – дыханье Высшего в нас “Я”,
Дружна со Словом, с Небесами,
Приходит к людям со стихами!

Она есть бисер, клад Небес,
С ней незнакомы дьявол, бес,
Она доступна лишь Богам,
Поэтам и немногим нам!

В ней все сокровища Творца,
И Знаки от Небесного Отца –
Кто эти Знаки распознает,
Родной Поэзию признает!

Поэзия – Небес посланник,
Поэт – Поэзии избранник!


Рецензии