Вот так и ты однажды

Вот так и ты однажды ликовала,
Когда впервые встретились с тобой,
Тем жарким Летом, вечером июньским,
Кипела в нас, страсть наша и любовь.

Душа незримо находилась в танце,
Дыхание теснило твою грудь,
От поцелуев жарких и реальных,
И длилось это несколько минут.

В которых мы, остановившись - находились,
И не желали разрывать свои уста,
По той причине, что хотели мы напиться,
Любви и страсти - раз и навсегда!

Но на часы, минуты растянулись,
Хотя часы мгновенно пронеслись,
Однако, только лишь вошли во вкус с тобою,
Оставив в сердце эти первые штрихи.

Волшебной встречи, ночи упоенья,
Где ты была прекрасна и мила,
Где ты была, как юная Богиня,
Где был тобою также счастлив я!


Рецензии