Капризы природы

Капризы природы

21 октября 2021

Опять бушует московский ветер.
Рвёт провода, разгоняя птиц.
Где место тихое есть на свете?
Пока лишь жизнь нам проводит блиц.

Так беспощадно хмурится небо.
И скоро нам обещают снег.
А как давно закончилось лето!
И как его возвратить навек!

Перед природой мы все бессильны.
Стихия! Разве с неё спросить?
Иначе в жизни всё. Где те силы,
Что смогут всё наконец изменить?!


Рецензии
А на Крайнем Севере снег уже выпал...

Анна Баварская   26.10.2021 16:27     Заявить о нарушении
У нас постоянно штормовой ветер!

Милена Иванова   26.10.2021 23:53   Заявить о нарушении