Ты здесь кто?..

Сколько сказано, спето, взрисовано, крадено, вздето.
Где мой дом? И в каких параллелях он спрятан, зашит, затенён и завален?
Пролетает смертельно опасное,
да прежними рейсами «новое старое» лето.
Сценарий жизни давно написан, стократ правлен, яростно порван, но итог одинаков-печален.

Ты здесь кто?
И зачем приползла в этот космос?
Скажи-ка: за «кем»? И надолго ли хватит?
Сколько кроликов белых промчалось мимо, а ты нос всё воротишь и не реагируешь?
Мудрый гуру сначала заработает много, а затем тихонечко тратит: не катит?
Саму себя придумала, за веревочки дергаешь
и на музыку мантр лишь активно вибрируешь...

Готовься, и верь: латай чемоданы, любимые книги-игрушки пакуй очень бережно.
Всё оставь - тут - мирское, хоть не в гроб свой готовишься: рано...
Нить судьбы закрутилась причудливо, циклами,
с умыслом, рОдово-мережно.
Фиолетовый свет заливает обильно
твою многолетнюю, силой Тени сокрытую Прану...

Пора!

10.06.2021
Ksena Plata©


Рецензии