Давай поговорим

Давай с тобой поговорим
О том, что есть, о том, что было.
И между нами сохраним
Что я ценил, что ты любила.

Давай с тобой, как в первый раз,
Начнём всё заново, сначала.
Когда твоих счастливых глаз
Мне каждый раз вполне хватало.

Давай с тобой поговорим,
Ведь мы друг другу не чужие.
И пусть завидно тем другим,
Что мы по-прежнему родные.

Давай мы раз и навсегда
Забудем прошлые печали.
И никогда, чтоб никогда
Мы больше их не повстречали.

Давай с тобой поговорим.
Ты помнишь, как ещё в десятом,
В кафе за столиком одним
Мы познакомились когда-то.

Давай оставим всё, как есть
И ни на что не променяем.
Мы будем жить сейчас и здесь,
Всегда любовь хранить, желая.


Рецензии