Только Не Останавливайся!

                Верь Мне.
Мне Дорого Твоё Доверье,
Исполню Всё, Что Обещал!
И, Верный Древнему Поверью,
Прочь Удалю тьму и печаль!
Лишь Просто Верь мне Постоянно,
И Встану Рядом я с Тобой,
И, Где Б Ни Был, Хоть Трезвый, Пьяный –
Всегда Горд Будешь Ты Судьбой!

                Критерий.
Вот: без Чего
Не сдвинется Пылинка,
Не упадёт и Капля,
И Мир не устоит?
И с Чем Сейчас:
Не сломится Тростинка,
Взлетит Орлом и Цапля,
Строй рухнет пирамид?
Все Знают!
Ты Же – догадайся,
Не нужен Никому
Печальный твой «ответ»,
Они Смогли Понять,
А ты – «пытайся»,
Пока стоит, как думаешь,
Твой проклятущий свет!

                Только Не Останавливайся!
Не останавливайся ни на Малый Миг,
Движению Будь Верен без остатка,
Ведь Ты – Оно! Пусть Твой Ребячий Крик
Тьму Разорвёт, Лишив порочного достатка
Кормящихся печалью лишь Твоей,
Тебя вновь посетившей вдруг от остановки –
Так Делай Вещи Постоянно, Зряче, Ей,
Не отпуская Ни На Миг Объятий Своих Ловких!

                Язык.
На языке родном мы говорим,
И радостно друг другу сообщаем:
Как мы живём, что пьём, где спим –
И Кайф Сей просто непередаваем!
Но Бессловесных Жестов Есть Язык,
Такой Он, Что и Взгляда Будет Много –
Желаю, Чтоб к Нему Ты Лишь Привык,
Прямее Чтоб Была Твоя Дорога!

                Якорь.
На Дне Лежит Старинный
Твой Якорь в Темноте,
Покрыт Зелёной Тиной –
Вдали от белых стен,
Дворцов, одежд престижных,
Султанов, и принцесс,
Безумцев этих книжных,
Дремучих, словно лес!
Он в Землю Врос Надёжно,
Вовек не оторвать –
Твоя Лишь Эта Стёжка!
Живот не надорвать,
Мечтая, Когда Сбылось,
Вновь  Делая, Мечтать –
В Сердцах Чтобы Открылась,
И с Нею Рядом Встать!


Рецензии