Над Родиной дым

 Слова из песни Окуджавы
Я написала вам, Ксения,
Когда была объявлена война
Написала сбивчиво,
Взволновано
Не чаяла,не гадала
Оказаться на войне
И даже ваших детей
Учить хотела
Но теперь
Я буду учить своих
Русского духа
Вы боитесь

Такая эстетная
,,В смотрите,кто пришёл,,
Сидите.
Вы мне не ответили.
Меня не заметили
И это даже к лучшему.
Я звеню
хрустальным звоном
И над Родиной ставлю
Купол своей любви.
Как вы будете жить
Под крышей этой
Вам решать.
Стран в мире много

А у нас одна!
И за ценой не постоим
Такая началась игра.


Рецензии