Когда плохие дни...

... бывает время с плохими днями,
Когда кинжальным словом ткнули в мозг.
Чувство, что без ангела ночами
И по венам течёт горячий воск.

... мысли не дают душе покоя,
И ты сам к себе не дружелюбен.
Но в сознании думки от зноя...
У смерти и этого не будет.

18:34-18:50 20.10.2021


Рецензии