Предзимнее

ПРЕДЗИМНЕЕ

Деревья теряли листья,
Ветер сбивал их в стаи
И возносил до неба,
Чтобы предать земле.
Утром снег запорошил,
Всё, что еще было живо.
Так уходила осень,
И приходила зима.

20 октября 2021

Цикл «Заненастит осень»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии