Я дарю улыбку каждому при встрече

Я дарю улыбку каждому при встрече,
Но вокруг змеюки, час плюс час не легче.
Выползают гады солнышком пригреты,
Хоть и чёрной рамке их давно портреты.

Жалят Человека зубом ядовитым,
Им живётся сладко, Спутником привитым.
В морок свой ввергают  глупых и заблудших,
Силой прогибают Светлых, самых лучших.

Что им пожелаю – крепкого здоровья!
Пусть в пучине сгинет бесов поголовье!
Пусть Ярило-Солнце Землю очищает!
Пусть сегодня бесы Род свой прекращают!


Рецензии