Золотое кольцо - страны колыбель

Здесь много красот
И немало чудес,
Чувственный шторм,
Восхищений лес.

Золотое кольцо –
Страны колыбель,
К морю эмоций
Волшебная дверь.

Всем бы увидеть
Мир волшебства,
Услышать рассказ
Экскурсовода - молодца.

Золотое кольцо –
Страны колыбель,
При виде её
На душе всегда бель!


Рецензии