МЕЛ, просто МЕЛ

Веселится день,
Огибает муха лед.
На разбитом потолке
Проще сказки понимать.

Облетел венок,
Остался грубый круг.
Про сахарную дверь
Нечего и вспоминать.

Вторил ветру гость,
Вышедший из пола,
Съехал набок нос,
Спокойно выполз червяк.

Куб обнажился,
Карандаш поломался,
Часть Антарктиды -
На обозрение.

Пар и дым похожи,
Только это всё же
Ни на что не влияет.
Громкоговоритель жив.

Кожные болезни,
Пурга прямо в утро,
И восьмой этаж
Глухо упал на первый.


Рецензии