Любовь внутри

Первый раз я сжигаю мосты
Исключая возможность вернуться.
И ты больше меня не зови,
Тот контрольный заставил очнуться.

Пока молча просила любви
И без просьбы авансом прощала
Слезы горьким потоком текли,
Когда рядом с тобой засыпала.

Это больно, я чувствую боль
В каждом выдохе и в каждом вдохе.
Пусть её исцеляет любовь!
Только это сейчас мне поможет.

Её столько вокруг и внутри,
Я не верила, не замечала.
В моем сердце так много любви
Я нашла, что так долго искала.


Рецензии
Любите, даже безответно.
Не ждите благодарности ‐
в Любви она уже есть........

Леонид Шабохин   15.12.2022 21:03     Заявить о нарушении
Да)) По другому никак

Оля Гололобова   15.12.2022 21:39   Заявить о нарушении