тогда и тебя довезу

Если узнаешь, куда делся журнал
Учёта несбывшихся планов,
С карандашами расчехленный пенал,
Ты сообщи мне, ладно?

Потом покрылся сморщенный лоб,
А чуть ниже бельмо на глазу.
Скажешь тогда, как ты помог?
Тогда и тебя довезу.

21.10.2021


Рецензии