Материнские руки

Руки наших матерей, ничего нет их добрей:
Кормят, лечат, пеленают и купают малышей.
Руки наших матерей ничего нет их сильней,
В них заложено природой защищать своих детей.
Руки наших матерей нет проворней и ловчей:
Убирают, шьют, стирают, так попробуй всё успей.
Руки наших матерей варят, жарят каждый день,
Пироги, супы, ватрушки, всё у матери вкусней.
Руки наших матерей ничего нет их мудрей,
Даже трудные задачи с ними делаем быстрей.
Руки наших матерей ничего нет их родней,
Приголубят, приласкают, мир становится светлей.
Руки наших матерей - это крылья для детей,
И пожалуй в целом мире ничего нет красивей!


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   06.04.2023 06:28     Заявить о нарушении