Цветы жизни

Подрастают наши внуки,
Расширяют кругозор.
И теперь нам не до скуки,
С ними мчим , во весь опор.

Книжки новые читаем,
Изучаем интернет.
С ними в теме, точно знаем,
Что им нужно, а что нет.

Что Богдан покушать любит,
Гера хочет на обед.
И на сон,  кого как рубит,
Знает баба, знает дед.

Нам Богдан новинки моды,
Демонстрирует порой.
Ну и Герман в свои годы,
Паренёк уже герой.

Он лягушек не боится
И с букашками на ты.
Ими рады мы гордиться,
Нашей  жизни вы цветы.


Рецензии
Душевное.Хорошо о внуках.Здоровья и Счастья им!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!!

Элина Умрихина   24.03.2022 06:31     Заявить о нарушении