Неравный по количеству слов диалог. Как слышится,

На ступеньках лестницы, ведущей в магазин, стоят мужчина и женщина. Наверное, каждому из них слегка за 50. Женщина спокойно, уверенно, выразительно, долго, подробно выписывая некоторые эпизоды жизни своей семьи, говорила об убогости всего  советского!!! Мужчина слушал молча. И наконец сказал.
- Назовите мне фильм для детей, снятый в России за последние 30 лет.
После маленькой паузы, добавил.
- А я в Советское камня не брошу.
Собеседники раскланялись и пошли в разные стороны.


Рецензии