Тонкая нить

Вокруг темнота. Тишина оглушает.
Как будто теряю дыхания нить.
Как будто то хрупкое в нас ускользает,
Что раньше могло единить.

Мне кажется, все не достаточно больно.
Да... Время ничуть не мешает любить.
Я слезы вдыхаю. Пропитаны солью.
О как мне спасти эту нить?!

И пусть расстояние, время и люди.
Весь мир будет против, но я устою!
Ведь все можно выдержать, если ты любишь.
Пусть даже стоишь на краю…


Рецензии