Затих шум дождя на мгновенье

Затих шум дождя на мгновенье,
Перезвон струн хрустальных, живых,
И тут же где-то в отдаленье
Птиц голоса почудились лесных.

Я с тобой ненадолго расстанусь,
Светлой тайной наполненный лес.
Ты снимал и печаль и усталость
Чаруя взоры сказкой окрест.

Вновь дождик над лесом колдует
Делая краски богаче, сильней
И природа будто ликует,
Деньки осенние сердцу милей!


Рецензии
Чудесно! Зима всё ближе!
С теплом

Жемчугова Ангелина   09.11.2021 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.