и шорох и шорох казался из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И шорох и шорох казался.
И шорох и шорох в окне.
И ангел опять улыбался.
В каком то загадочном сне.

И шорох и шорох по дали.
И где то в лесу и в лесу.
И я вспоминаю печали.
Твои...И целую слезу........


Рецензии